N

Лия Капина
[я зачиталась Цветаевой и вот, что из этого вышло]

Невинно-розовые губы,
Румянец лёгкий нежных щёк.
За что Вы мне так страстно любы,
Мой ангелок?

Зачем Вы трогаете платья
Игриво кружевной обор?
Как горячи Ваши объятья
И жарок взор.

Нам - видит Бог - готовы муки
Горящих адовых кругов.
Но я целую Ваши руки
Без лишних слов.

И опускаются несмело
Ладони, учащая пульс.
А я и думать не посмела,
Что в Вас влюблюсь.

Да, мне немного лет, наверно,
Но Вы - дитя. Повременя,
Себе найдите кавалера,
А не меня.