Ответ на все...

Андрей Дегтярев
Душа моя отравлена грехом,
Трепещет, плачет, просит о прощенье,
Прости меня, верни в свой отчий дом,
Не дай погибнуть в мраке и забвенье!

Прости меня, о Отче, Боже мой!
Прости и исцели больную душу,
Прости за все, содеянное мной,
За то, что свой обет не раз нарушил...

Прости меня, я - падший, блудный сын,
Что расточал и годы и таланты,
Но Ты терпел и молча рядом шел,
Свои роняя слезы, как бриллианты...

Я протрезвел, очнулся на краю,
У пропасти своей никчемной жизни -
Ты Свет и Смысл, Ты - ответ на все,
Что нужно от рожденья и до тризны!
Ты - есть Любовь, Любовь вмещает все!

12 июня 2016 года