Твой жаркий взгляд

Татьяна Лирин
        Ты жаркий взгляд,
         кидаешь на меня.
         Кораллом алым от взгляда твоего,
       - пылает  и шея, и лицо.
          От ласк твоих:  - руки и всё тело,
          становится - пунцовым.
      Ты подожди, не торопи,
      - свои жестокие лучи, останови,
      - Всевластное- небесное Светило.

                13.07.16г.