Когда ты открываешь дверь

Смахтин Сергей Алексеевич
Неизгладимым впечатленьем
Живёшь теперь в душе моей.
И сердце радостно трепещет,
Когда, ты открываешь дверь.

Тебя я жду и ненавижу,
Готов убить и целовать.
Что происходит между нами,
Мне совершенно не понять.

Жизнь вне тебя неинтересна,
Не важен счёт былых потерь.
Ведь сердце радостно трепещет,
Когда, ты открываешь дверь.