Счастливица

Елена Сычёва
Играть неподдельное счастье,
Выходит, не так уж и сложно:
Цветная улыбка под платье
И звёзды в глазах многосложных,

Пестреют сканвордами фразы,
Дорожная пыль под загаром,
Косметика служит спецназом,
Сканируя рейтинг PR’ов.

Актриса опять воссияла.
Удачи вам, сЕстры и братья!
Я снова счастливицей стала,
Играя искристое счастье.
13 июля 2016