Рассыпались надежды

Ксения Гомела-Едник
Как призрачен твоей души рассвет,
Поступков низость набирает скорость,
Своим сомнениям давал ты повод,
Накладывая на мечты запрет.
Ты разделил пространство пополам,
И резал чувства вновь без сожаленья,
В своих, опять, погрязнув убежденьях,
Души потерянной показывая хлам.
Тебя поставили, увы, на пьедестал,
Надеясь искренне на трепетное чудо,
Поступками ты приближал финал,
Явился всё-таки Иуда!!!
Возврата нет! Рассыпались надежды…
Реальность, обезглавила как прежде.
Как жаль, что редкие мечты,
Увы, не набирают высоты…