Мы вновь в ад и рай

Валентина Достигаева Нов
Молчит телефон и умолкли все птицы
Я грустно листаю романа страницы
День выдался хмурый, как за упокой
Все тускло и мрачно, а ты мне- не ной
Вернется к нам лето, тужи не тужи
И счастливо вновь защебечут чижи
С безумством любви и безудержной страстью
Мы вновь в ад и рай, не страшны нам напасти!