Время покаяться

Ксения Гомела-Едник
Молю о прощении! Время покаяться...
Пусть больше не будет ошибок в жизни,
Пусть солнце по доброму мне улыбается,
Теплом очищая души границы.
 
И прокляты будут сомнений будни,
Сознания чаша наполнится верой,
Я счастлива - рядом родные есть люди,
Для них я являюсь целой Вселенной.
 
И сад увядающей нежной души,
Вновь зацветает волшебным цветом,
И пусть догорают дотла камыши,
Оставив сомненья под вечным запретом.
 
Очнусь ото сна, не нужны вопросы,
Я в косы вплету свою женскую слабость,
И мне не нужны больше горькие слёзы,
Я чувствую жизнь, принимая радость.
 
Молю о прощении! Время покаяться…
Живу я легко, уже не протестуя,
И жизни беспечной глаза улыбаются,
Я принимаю любви поцелуи.