С тобой, увы, мне не остаться...

Ксения Гомела-Едник
Писала песню, про рассвет,
Про страсть и нежную улыбку,
Желанье, искренность и свет,
Рожденье счастья в мире зыбком.
Завидую, кому дано
С тобою рано просыпаться.
Ты, для меня лишь как вино,
С тобой, увы, мне не остаться.
И новый день как чистый лист,
Вновь встречи дальше расставанья,
И в них пройдёт вся наша жизнь:
Надежды, нежность и признанья.
Роняя слёзы по щекам,
Тебе любовь свою отдам!