***

Ксения Гомела-Едник
Цените тех, кто душу вашу ценит,
Лишь раз обжёгшись, пропадает вера,
Ведь кроме вас никто жизнь не изменит,
Слова в скандале ранят словно стрелы.
Цените тех, кто ничего ни просит,
Кому достаточно смотреть в глаза,
Мир сам решения приносит,
Даря нам веру в чудеса.
Глаза, которые по жизни рядом,
Движение таких желанных губ,
И наслажденье трепетного взгляда
Смыкает разногласий круг.
Моя вторая половина,
И в радости, и в горе навсегда!
В подарок два желанных сына,
Когда-то я тебе сказала ДА!