Я стану твоим ангелом

Ксения Гомела-Едник
Я нежности своей никак не спрячу,
Тебе отдам, а ты уже решай:
Захочешь- принесу тебе удачу
Иль обману, опять пророча рай.
Ты не ищи проблем хвостатых бездну,
А просто посмотри в мои глаза,
Держи покрепче, а не то исчезну,
Как высохшая на ветру слеза.
И шорохов моей души движений,
Не будет рядом, освежая дни.
Вдыхай меня с безумным наслажденьем,
И от себя, как прежде, не гони...
И я отвечу преданной любовью!
Я стану Ангелом твоей больной души,
И приложив ладони к изголовью,
Тебя спасу от пафоса и лжи!