Вторая собственная эпитафия

Ноургир
Мой друг, спасибо за цветы;
Что ты придёшь, я знал!
Не надо слёз – неужто ты
Бессмертья не познал?!

Дух нерушим, а плоть – лишь прах;
Приду я снова в мир;
Пока ж мне срок – быть в Небесах,
Вдыхая их эфир…


13. 07. 2016 г.