Неподдельная чистая вера

Ксения Гомела-Едник
Она
Я тебя отпущу. Постараюсь забыть то, что было.
Бесконечное лето сквозь зиму нежданно ворвалось,
Всё забуду! И то ради вашего сына!
Не хочу больше чувствовать эту немую усталость.
Не возможное, вряд ли, уж станет возможным…
Мне по коже морозные капли сомнений,
Я тебя милый мой больше не потревожу,
Лишь останется след от немых сожалений….
 
Он
Удержу, даже если кончается вера!
Есть ли капля, хоть малая, этой надежды?
Без тебя моё сердце, увы, опустело,
Не могу я с тобою остаться как прежде!
В параллельной реальности - светлое чувство,
Ты моя неподдельная чистая вера,
Ты моё безнадёжно любимое чудо,
И остаток желаемой всё - же надежды.