Кредитное рабство

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА:
Рецензия на «Тридцать лет реформ напрасных» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/06/24/496
!!!!!!!!!!!!!!
ну, не все так плохо. не надо сгущать краски.
не стало очередей в магазинах.
товары в магазинах нам больше не выбрасывают, как собакам кость обглоданную.
в магазинах изобилие товаров народного потребления круглый год, без намека на дефицит.
мы стали лучше питаться.
ездить отдыхать по заграницам.
у нас персональные авто, почти в каждой семье.
Ясерый   25.06.2016
!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТ:
Спасибо за внимание и искренний, жизненный отзыв! Насчёт очередей и продуктов напомню:

Дожили до "светлых" лет:
На прилавках выбор есть!
Не беда, что денег нет,-
Можно нюхать и смотреть...

На прилавках в магазинах
Всё так вкусно и красиво!
Жалко, что народ в России
Многое купить не в силах...

Что едой нас травят точно!
С ГМО и "химией",-
Плюс фальсификат, "просрочка"…
Чтоб скорее вымерли... (сгинули)
19.02.2016

Кроме того, машины покупают в кредит, квартиры в ипотеку под огромные проценты. Прибыль кредитных организаций выросла в 1 кв. 2016 года в 2 раза по сравнению с 2015 годом, не смотря на кризис! Россиян загнали в кредитное рабство! Более 5,2 миллиона россиян уже не могут рассчитаться по кредитам... Микро кредиты до зарплаты выдают под 880% годовых (грабёж для ФМО узаконила Набиуллина). Почта РФ так как является посредником (Набиуллина не указ) вообще выдаёт кредиты под 2700% годовых... Это узаконенное мошенничество и геноцид! Россиян убивают за долг в 1 тыс. рублей, насилуют, доводят до самоубийства, выселяют из квартир и сжигают заживо...

С уважением,