К 12 апреля от доцента Аэрокосмического факультета

Евгений Хорус
Сегодня праздник по профессии
Для всех, кто хоть чуть-чуть причастен.
И в это время нет же сессии,
Чтоб и студент не был несчастен.

А в НАСА сколь не гоношатся,
Но чтобы в космос запускаться:
«Убогая» Россия вдруг –
Не «Зла страна», а лучший друг.

Двуличные апологеты -
Им и на санкции плевать,
Когда Российские ракеты,
Как не крутись, а покупать.

Всем космонавтам пожелаю счастья,
Но и других поздравить я горазд,
Да даже если нет причастья,
Ведь всё же космос связывает нас.