Мама

Масленников Александр Сергеевич
Прости меня, за то, что я такой,
Прости за боль, что причинял годами
Прости, я словно был слепой
Прости за слезы что лила ночами

Я вел себя так несерьезно, глупо
Я каюсь, в этом лишь моя вина
Как вспомню все, впадаю в ступор
Ты та, кто отдала мне часть себя

Незаменима ты, о да, я так считаю!
Хочу чтобы простила ты меня,
С тобой я грани все ломаю
Ты знай, что я живу любя!

Родная мама ты дала мне жизнь,
Дала то счастье что имею я сейчас,
Дала любовь, которая сильнее катаклизмов
Спасибо мам, я говорю смеясь

Спасибо, за любовь, тепло и ласку
Спасибо за добро, за нежные слова
Ты подарила мне не жизнь, а сказку
И от любви твоей кружится голова

В хорошем смысле, ничего плохого,
Еще разок тебя благодарю
Нет в этих строках ничего иного
Кроме любви, ее тебе дарю!