Радуйтесь

Тамара Лисицкая Андреева
     Песня

Разогнало солнце тучи,
Освещает Божий мир.
Что ещё может быть лучше,
Чем прекрасной жизни пир? 
       Радуйтесь, радуйтесь
       Солнечным ярким дням,
       И разноцветным радугам,
       И проливным дождям!
Лето нас греть старается,
Дарит плоды и цветы.
Что-то не получается,
Но остаются мечты.
        Радуйтесь, радуйтесь,
        Что расцвела земля,
        Что песни не кончаются
        И рядом есть друзья!
Наперекор злым грозам
Радуюсь я лучам,
Даже порой сквозь слёзы
Вновь повторяю вам:
         "Радуйтесь, радуйтесь
         Солнечным ярким дням,
         И разноцветным радугам,
         И проливным дождям!