Гость

Людмила Кальчевская 2
   
Приветствие на сайте «Здравствуй, гость».
Я посмотрела что-то и ушла.
Почти забыла, но на ум пришлось,
когда тебя я гостем назвала.

Еще недавно  милый, нынче гость.
Уже тебя не ждет забытый дом,
И старый пес, грызущий тихо кость,
уже не вертит радостно хвостом

когда приходишь ты. И даже слез
уж больше нет, как нет и жажды встреч,
и только память задает вопрос,
как же могли мы счастье не сберечь?