Марионетка

Людмила Кальчевская 2
Душа - одиночка
когда-то летала,
но куклой тряпичной
со сцены упала.

Сама виновата,
так сильно любила,
и вот, без остатка,
себя раздарила.

Сама виновата,
про все забывала,
теперь же расплата -
хорошего мало.

«Сама виновата» -
мне разум мой шепчет,
и плакать не надо,
не станет так легче.
Сама виновата.