Песнь Творца звучит во мне

Серафима Артемьева
Песнь Творца звучит во мне непрерываемой молитвой,
В каждом вдохе Суть Прозренья,выводя из новой битвы,
Вольность Духа освящая в интеграции Миров.
Солнцем Сердца обжигаясь вне рассветных сладких снов...

Сладость неги Муз зовущих танцем слов звучит во мне,
Проживаний миг цветущий будоражит кровь в Огне...
в Миге ширится грядущем Песнь Любви как новый сон...
Сооркестр душ поющих в монолит соединен