На высоте пяти ступеней-27. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
27.

            Ein holdes Wort, ein weicher Ton
                Zog seltsam durch mein Leben,
            Im Vollmondlicht als Knabe schon
                Hоеrt' ich sein leises Weben.

            Doch jаеhlings ist der Zauber fort,
                Der mich so lang umsponnen,
            Der weiche Ton ... das holde Wort ...
                Im Vollmondlicht zerronnen.
----------------------------------------------------------
«На высоте пяти ступеней-27» Ада Кристен

Нежное слово и сладкий звук
В моей жизни были странны,
Я их слышала в детстве в кругу подруг,
В млечно-белом свете Луны.

Но волшебство испарилось вдруг,
Что так долго меня чаровало.
Нежное слово… сладкий звук…
В млечном свете Луны их не стало.

(13.07.2016)

(На этом произведения Ады Кристен заканчиваются)