На высоте пяти ступеней-26. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
26.

            Ich habe mich heute redlich gemueht,
            Die Schlaefe pochen, die Stirne glueht,
            So lange bin ich gesessen.

            Ich fuegte Rad und Raedchen geschwind,
            Ich sprach mit Meister und Gesind,
            Lern' ich also vergessen? ...

«На высоте пяти ступеней-26» Ада Кристен

Сегодня я отдохнуть не смог:
Пылает лоб и стучит в висок –
Так долго сидеть мне не привыкать.

Прилаживал я колёса руками,
Беседовал с мастером и батраками –
Учусь ли я также забывать?

(13.07.2016)