Судьба

Ника Нежская
Не спешите прогонять одиночество
Не спешите от себя уходить
Судьба – великая пророчица
За годом год, за нитью нить.
Не спешите прогонять тоску-печаль
Золотую сень погубивший дождь,
Зимний день, из белых перьев шаль
Жарким летом не вернешь.
Не спешите ворошить голос прошлого
Не гоните от себя урок седин
Пыль веков небрежно наброшенную
У судьбы - один господин.
Не спешите прогонять одиночество
За веком век, за нитью нить
Судьба – великая пророчица
Не спешите от себя уходить.