Стезя, дорога, трасса, путь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Стезя, дорога, трасса, путь,
Тропа - названий разных много,
А, в общем-то, простая суть
Рожденья нашего у Бога -
Вот только жаль, для большинства
Она до смерти не понятна.
... Но гибнет каждый год листва,
Весною возродясь обратно!