Бог нас видит святыми через призму Христа

Елена-Есфирь
1. Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
2. 1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь.

***
Бог нас видит святыми через призму Христа.
Не печалься отныне, твоя совесть чиста!
Потому на Голгофе Божий Сын пострадал,
Чтоб не ели мы крохи — благодати нам дал.

«Если грех словно пурпур, как волну убелю»,
Если смотришь сквозь лупу, то её удалю...
Коль доверишься Богу, Он тебя оправдал
И подарок в дорогу, Духа Святого дал!

Потому согрешаем, что по плоти живём,
Божество огорчаем, по теченью плывём.
Исполняться нам духом повелел Иисус,
Одолеть, чтоб недуги и духовный искус.

http://www.stihi.ru/2015/08/12/9037
Бог видит изнутри Ольга Сазонова Сол