Я исчезну

Павел Петлюра
Вы все с трудом меня терпите.
Я знаю, что вас сильно задолбал,
Но еще немного подождите,
И узнаете, что я пропал.

Я просто ставлю перед фактом,
Я не изменю своим планам,
Следуя своим маршрутом,
Я записки даже не оставлю вам.

Я исчезну, как это делаю всегда,
И не будет смысла меня искать.
Меня привлекают другие города,
Меня привлекает просто исчезать.

Я не хочу вас больше огорчать,
Но я сделал для себя вывод:
Я не буду вам жизнь усложнять,
Я уеду, как появится повод.

Я давно уже продумал этот план,
Мне нужно лишь немного времени.
Не волнуйтесь, я сделаю всё сам,
Я исчезну так, как исчезают тени.