если учесть что число...

Ирина Науменко
1
если учесть
что число моральных уродов
с точки зрения неморальных
остаётся стабильным
(во всяком случае
по статистическим данным)
то о каком прогрессе
в рамках человеческой цивилизации
может идти речь

увеличение количества гаджетов
способствующих
облегчению бытовых и прочих трудностей
едва ли даст
совершить скачок
для перехода на новую ступень
в сознании хомо сапиенсов

и значит
спираль
и только спираль

2
исходя из того
что мы каиново племя
(из чего-то надо исходить
чтобы не сойти таксзать...
раньше времени)
и нам каяться маяться
до скончания века
то отличие моральных уродов
от неморальных
практически
микроскопично

хотя
и скорее всего
неморальные думают
что меж ними и моральными
"дистанция огромного размера"