Оберег соНЕТА

Олег Стёртый
В полночь облако звезду накроет шалью,
что светила преданно двоим,
и заполнится хрусталь печалью,
горечь выпьет Время-пилигрим.

Да пойдёт Гроб-пьяница по свету
ту любовь стирать и добавлять….
И печаль к печальному сонету
время будет, будет плюсовать.

Будут новые рождаться в небе звёзды,
на двоих – одна (их будет – тьма!).
Не грусти, родная, я серьёзно:
не нальёшь ему ты ни хрена!

Пусть бредёт себе по белу свету…
Подарил я  – оберег  сонету!!