Стихи о жизни

Ковалёв Александр Павлович
Я хочу жить и любить тебя всегда.             
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи о жизни.
---------------------
Эта жизнь не безграничная.
И куда-то всё спешит вперёд.
Каждый день ждёт нас как обычно,
Необычное лишь нас не ждёт.

Каждый в этой жизни грешен.
У меня грехов и ангелов не хватит.
Каждый своей меточкой отмечен,
Перешагивая трудности идёт.

О любви писать не стану.
Ведь любовь всей жизни суть.
Говорят, что звёздочку достанешь,
И на место водрузить не позабудь.

Я влюбился старая бродяга.
И теперь тоскую по тебе.
Я ночами сказки об отваге,
Сочиняю сам себе.

Не люблю, обмана неприкрытого.
Если любишь так и говори.
Не боюсь суда, давно забытого,
Но люблю тебя, не раз я повторю.
------------------------------------
13.07.2016г.
Рис сам придумал, спасибо шаржу.
-----------------------------------
Шарж (фр. charge) — разновидность карикатуры;
 сатирическое или добродушно-юмористическое
изображение (обычно портрет), в котором при
соблюдении внешнего сходства изменены и
выделены наиболее характерные черты модели.