Мост

Николаевна Ксения
По очень узкому мосту
К тебе иду,
Так шатко, скользко, тяжело,
Словно по льду.
И с каждым днем все тяжелей,
Все Уже мост,
И путь, что вижу впереди
Совсем не прост.
А ты же вовсе не спешишь
На встречу мне,
И я одна на том мосту,
Как в страшном сне.
И ближе я не становлюсь
К тебе ничуть...
Так значит выход лишь один -
Вспять повернуть.
Наверно узкому мосту
Нас не связать -
Сквозь равнодушия пустоту
Сложно шагать...
Но, пока силы есть во мне,
Буду идти.
Надеюсь, что ты все же ждешь
В конце пути.







Фото из интернета.