Предсказание

Натали Валерия Дорофеева
Я шёл, вспоминая свой утренний сон,
Печально спеша на работу.
Когда то я был в неё сильно влюблен,
С ней встретиться очень охота.

Но только во сне мне её поцелуй
И взгляд с поволокою томный...
Прошло много лет, я один и лишь сон
Смущает меня...в нем влюбленный!

И вдруг на дороге возникла она-
Цыганка, а я отмахнулся.
Она же за мною зачем то все шла,
Просила, чтоб я обернулся.

Ты главное эти глаза не забудь!-
Сон вещий.- твердила гадалка.
-Её подожди ты  немного,чуть- чуть,
Да, время- вода, его жалко.

Её ты узнаешь однажды в метро,
С утра опоздав на работу.
Пойми, то что нам не забыть суждено
Случится, однажды в субботу.

Тогда я не слушал, я просто сбежал
От вещей ведуньи в испуге,
В метро я спустился и вдруг увидал,
Ту, что предсказала ведунья!

Суббота, работа совсем не кипит,
Жду вечера в изнеможении,
Она обещала, она позвонит,
Набраться бы только терпения!