Всё изменяется до наоборот

Фафакики
          Поём, как поёт крокодил Гена песенку Голубой вагон   


Медленно уходит из-под взгляда глаз
В прошлое, убравшись навсегда
Всё, что представлялось важным здесь сейчас,
Став элементарным – как всегда.
Русскому кажется, что грузин сердится,
А Тому кажется, что наоборот,
Но, как окажется, шарик то вертится,
Всё изменяется до наоборот.
Русский у грузина дома чачу пьёт,
Крякая, как утка в камышах,
Должное хозяйке дома отдаёт,
Муж Её сидит, как на дрожжах,
А Она крутится, вертится, трудится,
Новые вкусности подаёт к столу,
Если мечта Моя всё-таки сбудется,
Женщинам Грузии воспою хвалу.
Покорю талантом, песней увлеку,
За руки возьму и уведу
По ступенькам в Рай и на публику,
А чтоб Им не мучиться в аду.
Глупо даже думать позволять Себе,
Будто бы Я просто идиот,
Судя по стихам, что Я пишу Тебе,
Вышло всё совсем наоборот,
Женщины Грузии крутятся, вертятся
Все перед зеркалом, только посмотри,
Ждут и надеются, значит имеется
Смысл попробовать, что ни говори.