Горловка и мир

Олег Захаров 6
Мы хотим под мирным небом спать,
В парке Горького до вечера гулять
И на улице где не стреляют -
С ветром попутным пробежать.

Ранней зорькай рыбу поудить
И на Гольме раков наловить,
Сдать в металлолом последний танк
И чтоб лопнул Приват- банк....

Олег Захаров псевдоним Колобок
июль 2016.