На пиита-адвоката. Шуточные стихи

Юрий Архаров
"Поэт в России - больше, чем поэт..."*
Беда, коль это "больше" - адвокат,
Критиковать такого - смысла нет:
Ведь в склоках адвокату - черт не брат!
Из сказанного выше вывод мой:
С пиита-адвоката спрос двойной:
Спрос за стихи, как с всех, не изменю,
И спрос второй, конечно - за брехню!

*Стихотворение Евгения Евтушенко:
"Поэт в России - больше, чем поэт"