Наши потери

Виктор Ерёменко
Мы оставляем часть себя,
Когда общаемся с друзьями,
Мы оставляем часть себя,
Когда любимых нету с нами,
Уходит в почву наша часть,
На коей мы детей взращаем,
Как много мы им оставляем,
Что бы пожили они всласть.

А как губительна та власть,
Что ненароком нам досталась,
И жизни просто не осталось …
Но память, нашу жизнь питая,
Дает и смысл и цели жить,
Не позволяя нам забыть…

И ненависть  воспламеняя,
Врагам обиды не простим,
Себя безжалостно сжигая,
Но верность все же сохраним,
Той памяти, и тем  родным
Чей вечный дух не истребим! 

Вот так по капле оставляя,
За все, чем наша жизнь полна,
И оглянуться не успеем,
А чаша выпита до дна...

Пусть жажду жить не утоляя,
Мы рвемся в разные дела,
Наполнит сладостным елеем
Наш мир любимая одна!