Я не буду...

Александр Яковлев 9
После всех моих слов тебе ,я  прощу –забудь
После частых минут в тиши , я прошу – не лги
Так зачем же мне столько сил когда ты не ждёшь
И зачем мне любовь одному ,  и куда идти.

              Я не буду лгать и не стану ждать
              Я не твой кумир просто так жесток мир
              И  сказать тебе . что жалею я
              Значит вновь соврать , умер для тебя –я

Я лечу без тебя на свет . мимо наших встреч
Мимо талых вод , что уносит год, мимо – боли той
Я лечу вдоль  усталых рук , что касались губ
Буд-то это мир и не был наш ,он как сон- пустой

                Я не буду лгать и не стану ждать
                Я не твой кумир просто так жесток мир
                И  сказать тебе . что жалею я
                Значит вновь соврать , умер для тебя –я

Опустился день на порог забот,всё метёт метель
Заколдован круг где светло вокруг , но темно внутри
Ты разлила кровь по пустым полям, задевая даль
Горизонт молчит в бурых красках дня ,не ищи меня

                Я не буду лгать и не стану ждать просто -забудь
                Я не твой кумир ,и забыл  что любил так жесток мир
                И  сказать тебе . что жалею я ,значит вновь соврать
               Просто – умер я , весь исчерпан путь , ты меня забудь