Здравствуй, Питер

Дикая Собака Динго
Здравствуй, Питер, хоть мы практически не знакомы.
Разве что станциями небесной ветки.
Я не сестра, не друг, я даже не твой приёмыш.
Просто давай пройдёмся ночным проспектом.

Серое небо сегодня уютно и молчаливо.
Катер на КАрповке дремлет под шепот капель.
В сердце так тихо... по-питерски так дождливо,
Словно мой ангел встретил коллег и запил.

Как это верно - промокнуть в столице ливней.
Шлепать по лужам в поисках нужных станций.
Мы не нужны друг другу, но я ухожу счастливой.
Питер, сегодня не хочется расставаться.