Ты рядом, слышишь?

Лимонова Мария Сергеевна
Ты рядом, слышишь? Я знаю это,
пускай пройдёт ещё сто дней,
Над нами кружатся кометы
и время пусть идёт быстрей.
И даже если ты вдруг утром
исчезнешь в зыбкую зарю!
Ты рядом, слышишь? "В моем сердце",
- я это снова повторю.
Пройдут пусть грозы слов ненужных!
В них нет и капли чувств, что там,
внутри, ты слышишь?
Просто рядом, я никому тех чувств не дам.
Ты рядом, слышишь это пенье?
Ты слышишь музыку, слова?
Быть может это все забвение?
И все это большой провал?
Не важно где ты, в нашем мире
или живешь в больших горах.
Ты рядом, слышишь?
В моем сердце, в душе,
а не в простых словах...

12.08.2016