Июльская встреча

Владимир Акулинин
На танцах в сельском клубе
Я повстречал тебя.
Было это в июле,
Природа вся цвела.
Я с армии вернулся
Здоровый, молодой.
Увидел и влюбился,
Заболев тобой.
Гуляли вечерами
И днями по лугам.
Что было между нами,
Осталось тайной там.
Одни воспоминанья,
Да образ дорогой
В моей душе остались
О встречи той.
  **********
     ****
       *
   Акулинин В.И.