Чувствую

Антоха Чемской
Я чувствую ещё любовь к нему
В твоих словах она ещё там вязнет
Ты не проси такое не к добру
Желаешь что б простил и снова ясен

Я говорил я знаю, что иду
Иду по лезвию мне уже не страшно
Я сделал все лишь не встречал любовь
Ту милую которая прекрасна

Пусть так и будет выбирать тебе
А мне тут, что иду своей дорогой
Она ведёт меня к тебе
Об этом как всегда прошу я Бога....