Слёт стихирских Василис

Светлана Моисеева 5
На фотографии слева направо:
Маргарита Шушкова, Ника Водолей, Светлана Моисеева, Леди Дождик, Ксения Григорович, Валентина Калёва - реально подружившиеся авторы Стихиры, живущие в разных концах России и объединённые любовью к поэзии и путешествиям.
Великий Новгород, 11 июля 2016 года

Молодые Василисы
(Из стихирских Василис),
Чтоб ещё омолодиться,
Вновь на шабаш собрались.

Может, шабаш, может, стрелка,
Может, это важный слёт,
Может,  просто посиделки –
В общем, кто их разберёт?

Василисиных фантазий
И всегда-то полон воз –
В этот вечер шквал оказий
Всех их в Новгород занёс.

Не теряя время даром,
Василисный батальон
Сокрушительным ударом
Оккупировал «Акрон»:

Затопил отель стихами,
Одурманил персонал…
И стихи пошли волнами –
Даже Кремль не устоял!

Дрогнул Новгород Великий
От нетленной красоты:
Поэтические лики
Вдохновенны и чисты!

…Молодели до рассвета,
Вдруг решив в такую рань,
Что они грядущим летом
Без боёв возьмут Казань!