Душа

Владимир Пухов 2
   После прочтения стихотворения,,Разговор по душам,,
                Ника 59.

               
      А что,давай, моя Душа,
      Вдвоём с тобою,не спеша,
      Поговорим о том,о сём,
      О счастье,горе,о своём.

      Ведь вместе мы немало лет,
      Секретов друг от друга нет.
      И хоть  оболтус я большой,
      Старался жить всегда с Душой.

      Пусть жизнь не шутит,больно бьёт,
      И оглянуться не даёт.
      Торопит нас-Скорей,скорей!
      И мы живём,не помня дней.

      Не замечая лёта лет,
      Всё на бегу,да-да,нет-нет.
      А души наши сиротеют,
      И в одиночестве слабеют.

      И жалко очень эти души...
      Ведь надо просто их послушать.
      Откликнуться на зов в тиши,
      Жить по любви и от души.

      С Душой не прерывая нить,
      Не осуждать и всех любить.
      С молитвой,верой, не спеша,
      Не оставляй меня,Душа.

      - - - - - - - - - - - - - -

      В пути,давай,моя Душа,
      С тобою вместе,не спеша,
      Поговорим о том,о сём.
      О том,что осень за окном.

      Слетают листья вниз шурша,
      А мы,прохладою дыша,
      Под зонтиком гуляем где-то...
      У нас с тобой свои секреты.

      И никого нет над душой.
      Лишь мы и осень...хорошо!
      +