Тётя Света

Александр Сергеевич Прохоров
Папа с мамой раз решили
Фильм какой-то посмотреть,
А со мною попросили
Тётю Свету посидеть.

     Тётя Света повздыхала,
     Повела меня гулять.
     Три часа с собой таскала –
     Ненормальная, видать!

К луже близко не пустила,
Всех собак разогнала.
После руки щеткой мыла,
Вот такие вот дела!

     Разогрела мне котлеты
     И заставила их съесть.
     В общем, хуже тёти Светы
     Вряд ли кто-то в мире есть!

Лишь вернулись папа с мамой
Тётя сразу ожила,
И, вполне счастливой дамой,
Быстренько от нас ушла.

     Я ж родителям сказала:
     - Завтра вместе в парк пойдем!
     Я сегодня так устала
     С этой тётенькой вдвоем!