Поэтический круиз

Мила Савельева 9
В День Верности, Любви семейной
на презентацию мы снова собрались.
Мы все верны поэзии, бессменно,
любовью нашей держится вся жизнь!

Для нас чудесный выдался денёк!
Июльским диском солнышко светило.
Спешим из города мы по мосту в тенёк,
скорей к воде с серебряным отливом.

Летали чайки над речной водой
в подножии Георгиевского храма.
Сияли купола над головой,
крестом касаясь облаков упрямо.

Там у причала встретились друзья,
товарищи, соратники по духу,
поэтов творческих единая семья,
с собой неся поэзии краюху.

Перед круизом нам не устоять,
на ярком теплоходе среди лета.
Мы часто это будем вспоминать-
сердца людей общением согреты.

Мы снова отдохнули всей душой!
Стихи и песни вновь звучали ярко.
Всем тем, кто был там в этот выходной,
спасибо за душевные подарки!