В надежде сквозь века

Наталья Бордюг 2
В надежде сквозь века. Я шел, за ней безропотно о гордости своей забыв. Я шел и падал, Сердце часто разбивая. Я плакал и любил, вставая от падений. И снова разбивался о холодность ее. Я умирал, когда ее со мною просто рядом нет. И оживал лишь, когда голос слышал я родной... Мы будем вместе до скончания веков. Хоть мы и порознь сейчас, И не все так просто на первый взгляд... Однако чистая, любовь, идущая по жизни нашей. ВЕЧНА!!! Все выдержит она!!!