Brexit, Россия и ИГИЛ

Штирман
И вот Обама заявил:
Brexit, Россия и ИГИЛ
теперь они враги для нас!
И дал команду НАТО: Фас!

Чтоб избежать позора,
смелей была, чтоб свора,
роль злобного терьера
сыграет сам Бандера!