Размышления о жизни

Наталья Бордюг 2
Вчера смотрела я концерт, своей любимой Пугачевой.
И он навеял мне вдохновенья.
О жизни нашей поразмышлять. Скажите почему?
Мы равнодушными становимся  друг  к другу иногда.
Скажите почему?
Жестокость в нашем мире, все проявляется сильней.
Скажите почему? Не ценим мы того, что есть у нас,
А ценим лишь тогда, когда все потеряем.
Скажите почему?
Мы любим больше тех, кто душу ранит нашу.
Скажите  почему?
Мы заповеди божии нарушаем на каждом шагу.
А потом, как трусливые зайчонки,
бежим в церковный храм замаливать грехи.
Все это лишь вопросы жизни.
А кто мне на них ответы даст?
На ум одна лишь приходит фраза: "СЕЛЯВИ",
как говорят французы: "Такова жизнь".