Падший ангел

Наталья Бордюг 2
О! Да. Я падший ангел
И на земле сей грешной
Уж не одно столетие живу.
Ни что не изменилось сквозь века.
Все так же люди любовь не ценят.
О! Да. Я падший ангел
И мне не свойственно любить.