Светило

Анастасия Билоус
Растворяясь средь звёздной пыли
Исчезает в ночи луна.
Где же раньше с тобою были?
А сейчас? Средь небес она...
Меж галактик и всех созвездий
Вновь разнежилась тишина.
И услышан был голос прежний,
Тыл которому - глубина.
В омут втянута с головою,
В лабиринте потерян сон.
Рок туманный всегда со мною,
В то же время потерян он.
Но я верю, из звёздной пыли
Возродится мое светило.
Может то, что тогда забыли
Вновь вернётся с новой силой.