С Днем Рождения, доченька!

Атоер
Каждый год, в июле жарком,
Наливают всем вино.
Кому кисло, кому сладко,
Счастьем всё заражено.

Поздравляют все Елену,
Лену, Леночку мою.
И подарки – непременно,
И заздравицы поют!

Я сижу в своей каморке.
Не зовут на торжество.
Мне на сердце очень горько.
Я теперь для них никто.

Ты такой красивой стала.
Счастья, доченька, тебе.
Чтоб тебя все понимали!
Много светлых, добрых дней!

by Atoer
12.07.2016